Рео (ладья моисея) − цветок для творческих натур

Да, это именно так. Рео развивает способность быстро и красиво говорить, побуждает к созиданию и очищению от недобрых чувств. Людям творческих профессий он помогает создавать яркие, красочные творения.

Но свой первый рео я «свистнула» из кабинета биологии, отщипнув детку, еще когда училась в школе. Творческая натура! Ладья Моисея должна расти у тех, кто… влюблен; мечтает о скором воплощении замыслов в жизнь; легко раздражается, видя промахи окружающих.

Посадите дома это красивое растение, и оно станет впитывать в себя и трансформировать скрытую энергию злобы и страсти. Рео убережет атмосферу вашего дома от напряжения, а ваше биополе − от истощения.

Удивительно живучее это растение. Оно мне прощает все − забытые поливы, некупанные листья. Цветет почти весь год. Кстати, второе название − Ладья Моисея − Рео получил из-за формы цветка, напоминающей ладью с младенцем внутри. Размножается тоже очень легко и самосевом, и отломанными детками.

Легко дичает. Широко культивируется в комнатах. Хотя цветение Рео может продолжаться в течение всего года, выращивают его ради красивых листьев.

Лилия Шумилова 

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     17.01.2018     Просмотров: 2743  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость